Что же необходимо знать, для того, чтобы построить бассейн на участке собственными силами?
Как построить баню с малыми затратами, да еще быстро и недорого и в короткие сроки? Оказывается, есть несколько вариантов для тех, кто хочет сэкономить.
 Баня — это не только место где моются. Это особое место отдыха и расслабления. В состав банных процедур входят: ингаляции жарким влажным воздухом с запахами различных ароматических веществ, жар и пар для тела и банный массаж веником. Эти неотъемлемые атрибуты бани должна обеспечивать банная печь. Дровяная она будет или нет – выбор очень ответственный.
Есть ряд советов по утеплению стен, которые могут сделать этот процесс проще и эффективнее. Внешняя и внутренняя теплоизоляция для баниВо-первых, выбор между внешней и внутренней тепловой защитой, является важным шагом, поскольку оба имеют свои преимущества и недостатки. Важно также выбрать лучший материал, который обеспечивает теплоизоляция для бани, от стекловолокна, распыления пены до целлюлозы, которые являются наиболее распространенными материалами.

Дровяные печи в Алматы

Рубрика «Дровяные печи» в г. Алматы. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие дровяные печи для бань на территории Алматинской области.

Организации г Алматы в разделе «Дровяные печи»

Буратино и К

Компания Буратино реализует товары для сауны и бани большой выбор пород дерева (абаши, липа, лиственница, осина, сосна), а также аксессуары для бани и сауны.Подробнее

Телефон: +7-727-222-25-25+7-701-333-2272

Адрес: г. Алматы, ул. Ратушного, 78-Бг (показать на карте)

Показать контакты

WELLNESS! Всё для русских бань, финских саун, турецких хамамов и бассейнов!

Строительство, оборудование, монтаж, по таким направлениям как: русские бани, финские сауны, турецкие хамамы, бассейны и кабельная система обогрева (теплые полы, система снеготаяния, обогрев кровли, желобов, водостоков, труб)Подробнее

Телефон: +77 77 409-93-93

Адрес: 050031, г. Алматы, мкр-1, дом 44, кв 41 (показать на карте)

Показать контакты

ATR Construction

Проектно-строительная компания ATR construction на рынке более 10 лет. Поставка монтаж оборудования для аквапарков, бассейнов, саун, хамамов, бань. Сервисное обслуживание бассейнов. Химия для бассейна пр-во Франция, Германия, Россия. Сертификаты соответствия. Лицензия. Гибкая система скидок.Подробнее

Телефон: +77 27 378-83-56+77 77 705-39-67

Адрес: г. Алматы, ул. Байзакова, д. 263 (показать на карте)

Показать контакты

Euro House

ТОО «EURO HOUSE» является лидером казахстанского рынка по производству плавательных бассейнов. Наше оборудование для бассейнов помогает создать поистине уникальные бассейны.
Также мы предоставляем Вашему вниманию великое множество каминных топок, печей от компаний «Supra», «Spartherm», «Термофор».Подробнее

Телефон: +77 27 302-34-07+77 27 302-34-29

Адрес: г. Алматы, ул. Сулейменова, д. 17-А (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Дровяные печи»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, занимающиеся продажей дровяных печей. Если вы как представитель одной из фирм продающей печи для бань в городе Алматы или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 845
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
  • Организации занимающиеся продажей дровяных печей.
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 721 779
наверх